В школе организовано питание обучающихся 1-6 классов . Школьная столовая размещена на 2 этаже здания. Столовая имеет 1 обеденный зал на 24 посадочных места.
Пищеблок Учреждения обеспечен необходимым технологическим и холодильным оборудованием, кухонной и столовой посудой.
При организации питания осуществляется постоянный контроль: за качеством питания и работой пищеблока.
-Целевым использованием продуктов питания и готовой продукции в соответствии с меню-требованием;
-Соответствием рационов питания утвержденному перспективному меню;
-Качеством поставляемой продукции;
-Санитарным состоянием пищеблока;
-Организацией приема пищи обучающихся, воспитанников;
-Соблюдением графика работы столовой.
Организация питания обучающихся осуществляется в соответствии с СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 от 01.01. 2020 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», СанПиН2.4.2.3286-15 « Санитарно-эпидемиологические требования к условиям организации обучения и воспитания в организациях, осуществляющих образовательную деятельность по адаптированным основным
Организация питания в образовательной организации
Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе
Фото столовой
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Документы не выбраны
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Родительский контроль
Документы
Документы не выбраны